Три Общие кредитные ошибки и как их исправить

Home » Credit and Debt » Три Общие кредитные ошибки и как их исправить

Три Общие кредитные ошибки и как их исправить

Если кредит был легко, то каждый будет иметь VantageScore или FICO балл 850. Но это не так просто, и ошибки случаются. Ваша задача как потребителя кредита должен быть достаточно умны, чтобы различать, что правильно, а что это ошибка, так что вы можете избежать их любой ценой.

Кредит Ошибка № 1: Co-Подписание

Нет, нет, нет – никогда не делать. Co-подписание является одним из самых больших ошибок, которые люди делают, когда речь идет о защите их кредитных отчетов и оценки. Когда вы совместно подписать для кредитного обязательства, вы берете на себя ответственность за долг, как если бы вы были основным заемщиком. Кроме того, кредит или кредитная карта, для которой вы совместно подписали почти наверняка найдет свой путь на ваших отчеты о кредитных операциях в течение нескольких месяцев после открытия счета.

Когда вы совместно подписать, шансы получить ожог вашей щедрости являются угрожающе высоким – 40%, по данным опроса , проведенного в 2016 году Поинт существа, если вы готовы гарантировать оплату по кредиту или кредитной карты , для которых основным заемщик не может претендовать на его или ее собственной, то вам лучше выделить средства , чтобы сделать платежи – потому что вы можете быть призваны сделать это. И вы не можете просто спрятаться за то , что ты «только» поручителя, поскольку поручитель так же несет ответственность в качестве основного заемщика.

Исправление: К сожалению, нет простых решений , когда ваш кредит был поврежден в результате совместного подписания испортились. Иногда вы можете попросить содолжник рефинансировать или погасить долг, но это может быть высокий порядок , если они не готовы и в состоянии сделать это.

Если они не могут погасить финансовые обязательства или рефинансировать долг из Вашего имени, то ваши остальные варианты включают (а) при условии, платежи самостоятельно, (б) убедить ваш содолжник продать актив, чтобы погасить долг, или (с) в худших обстоятельствах, возможно, даже с учетом банкротства. Поэтому я всегда советую людям просто сказать нет, когда речь идет о совместной подписи.

Кредит Ошибка № 2: Закрытие кредитных карт

Закрытие кредитной карты, безусловно, имеет потенциал, чтобы повредить ваши кредитные баллы. Вы не будете терять кредит на возраст счета, когда он будет закрыт (что это миф), но вы могли бы отрицательно повлиять на то, что называют в качестве «коэффициента использования возобновляемого» – в основном, сколько доступного кредитного лимита Вы имеете израсходовано – путем закрытия неиспользуемого счета.

Кредитный скоринг модель обратить особое внимание на это соотношение при подсчете баллов. При закрытии неиспользуемой кредитной карты, вы можете потенциально вызвать ваше отношение залезть неприглядную территорию, потому что вы потеряете значение неиспользованного кредитного лимита. Сам коэффициент рассчитывается путем деления совокупного долга кредитной карточки совокупных кредитных лимитов на открытые счета кредитной карты.

Например, предположим, что у вас есть четыре кредитные карты с лимитом $ 5000 на каждого, и непогашенный баланс между всеми четырьмя картами составляет $ 5000. Если закрыть одну карту, ваш доступный кредитный лимит уменьшается от $ 20000 до $ 15000, и ваш коэффициент использования сразу перескочить с 25% до 33%.

Исправление : Если ваша кредитная карта счет был закрыт из – за ошибки или даже ваш собственный запрос, вы можете быть в состоянии убедить эмитент кредитной карты , чтобы вновь открыть счет. Правда, это решение длинный выстрел, но это никогда не помешает спросить.

Если эмитент карты не желаю возобновить закрытый счет, вы можете по-прежнему потенциально уничтожить любой ущерб, причиненный счет кредита от более высокого соотношения долга к пределу, погасив остатки от оставшегося пластика. В том случае, если вы не можете позволить себе просто написать большой чек, вы можете быть в состоянии уменьшить свои убытки, попросив существующие эмитент карт, чтобы увеличить лимиты на свои счета.

Кредит Ошибка № 3: Применение для розничного магазина кредитных карт

Как правило, лучше всего обращаться и открывать новые счета только тогда, когда вам действительно нужно сделать. Так что, когда курортный сезон катается, и вы согласны открыть розничный магазин кредитной карты, чтобы получить 15% от вашей сделки, которые могли бы весьма вероятно, будет ошибкой. Сам по себе акт применения для открытия и новый розничный магазин карты потенциально может управлять вашей кредитной оценки вниз из-за нового кредитного запроса и ограничительных кредитных лимитов на розничных карт.

Розничный магазин Кредитные карты славятся спортивные высокие процентные ставки и низкие пределы. В результате, это легко использовать более розничный магазин карты – и, как уже упоминалось выше, когда ваши задолженности к пределу соотношение подъемов, ваши кредитные баллы обычно падают.

Исправление: Если вы уже сделали ошибку открытия ненужной розничного магазина кредитной карты, вы не обязательно должны спешить , чтобы закрыть счет – см выше Ошибка № 2. Закрытие счета не отменит влияние на запрос, а не удалить учетную запись из кредитных отчетов. Суть в том, ущерб уже был нанесен.

Тем не менее, важно, чтобы любые розничных магазин кредитных карт окупились в полном объеме каждый месяц. Оборотный баланс от месяца к месяцу почти наверняка повредит ваши результаты, по крайней мере, в некоторой степени. Даже небольшой $ 300 остаток на розничном магазине карты с лимитом в $ 300 потенциально может оказать значительное влияние (а не в хорошем смысле) на ваших кредитных баллов.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.