Ужасные способы погасить долг

Home » Uncategorized » Ужасные способы погасить долг

Ужасные способы погасить долг

Если вы используете какой-то тип погашения задолженности тактика, которая тасует вокруг долга вместо того, чтобы фактически платить его, то вы будете об этом в ту сторону. Вы на самом деле не снижая свой долг. В некоторых случаях, ваш долг может быть на самом деле растет, а не уменьшается.

Как вы думаете, о том, чтобы избавиться от долговой нагрузки, спросите себя: «Является ли это быстро, легко решение прилива меня или это на самом деле, раз и навсегда, избавиться от долгов?» Вот некоторые из наихудшие (и наиболее дорогие) способы «погасить» долг.

1. Занять из вашей 401K

Вы не должны брать с вашего 401K периода, гораздо меньше, чтобы погасить долг. Давайте поговорим о том, что происходит, когда вы занимаете с вашего 401K.

Во-первых, ваш работодатель не может позволить вам внести свой вклад в него больше, пока вы не погасили кредит. Во-вторых, ваш взять домой платить меньше (потому что вы должны погасить кредит), пока деньги не заплатил обратно. В-третьих, если вы оставите вашу работу, вы должны будете оплатить сразу весь кредит, или вы будете в конечном итоге с начала сборов отмены и налога на прибыль.

Когда дело доходит до оплаты вашего долга, заимствование из вашего пенсионного фонда является ужасной идеей.

2. Рефинансирование ипотеки

Рефинансирование долга в вашу ипотеку является еще плохой идеей, особенно если ваш долг был необеспеченным , чтобы начать с. Привязав плохой долг справедливости вашего дома не умный. Когда вы не можете оплатить задолженность по кредитной карте, вы в конечном итоге с плохим кредитным рейтингом. Безопасность вашего долга с вашим домом означает , что вы можете потерять свой дом и получить плохой кредитный рейтинг , когда вы не можете делать платежи.

3. Урегулирование задолженности

Хотя они, кажется, как убежище в беспокойной ситуации, урегулирование задолженности компания, как правило, чтобы сделать ситуацию еще хуже. Для схемы на работу, вы должны прекратить платить своим кредиторам. Когда платежи остановки, телефонные звонки начинаются и так делают просрочку платежа и отрицательные элементы кредитного отчета. Тридцать дней поздно, шестьдесят дней поздно. До тех пор Ваш аккаунт списан и ваш счет кредита громится.

В конце концов, ваши кредиторы не могут согласиться на урегулирование предлагаемого вашей компании. Представьте себе, через все, что и до сих пор из-за денег. (Примечание: оседание уже просроченные долги по себе является другой, иногда лучшая стратегия.)

Расселение своих долгов является длительным процессом. Даже если это успешно, вы будете тратить на ближайшие несколько лет восстановлений кредитного счета вы потеряли.

4. Объединить с высокой ссудой

Консолидация задолженности может быть решением, если вы можете получить кредит в правильных условиях. Если только кредит вы можете получить имеет более высокую процентную ставку, чем в среднем по вашей задолженности кредитной карточки, оставить его в покое.

Ваши ежемесячные платежи могут выглядеть ниже с урегулированием задолженности, но это только потому, что кредит распространяется на длительный период погашения. Если сложить проценты вы бы платить в течение срока кредита, вы увидите, что вы тратите больше денег, чем если бы вы не консолидируются с этим кредитом.

5. Перенос остатков на другие кредитные карты

Перенос остатков по кредитным картам с этими низкими ставками вводных только имеет смысл, если: вы в финансовом состоянии погасить остаток до истечения срока действия вводного курса, и вы не будете использовать карту, чтобы сделать покупки или взять наличные средства. Если вы не можете перенести баланс в этих условиях, он не будет работать для вас. И забыть о перетасовке своего баланса новой кредитной карты с новой скоростью задиру, то таксы баланс свести на нет экономии интересов.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.