Установка инвестиционных целей достичь финансовой независимости

Home » Investing » Установка инвестиционных целей достичь финансовой независимости

Поддержание глаз на приз может помочь улучшить свой фокус

 Установка инвестиционных целей достичь финансовой независимости

Научиться устанавливать инвестиционные цели является одним из самых важных вещей, которые вы можете сделать в качестве нового инвестора, потому что это помогает вам отслеживать, где вы были, где вы находитесь и где вы собираетесь, как она относится к вашим личным финансам и вашему путешествию к финансовой независимости. Лучшие инвестиционные цели, как правило, имеют три общие черты:

    1. Хорошие инвестиционные цели измеримы. Это означает, что они являются четкими, краткими и определенно. Говоря себе, «Я собираюсь поставить цель экономии $ 50 в неделю» полезно, потому что вы можете оценить ваши финансы и определить, удалось ли вам или нет. Либо вы сделали, или вы не сохраните $ 50 в неделю. В отличие от этого, говоря что-то вроде: «Я собираюсь поставить цель экономии больше денег каждый год» несколько бесполезно, потому что он не держит вас к ответственности.
    2. Хорошие инвестиционные цели являются разумными и рациональными. Если вы говорите, что вы хотите достичь $ 1 млн собственного капитала в возрасте до 40 лет, вы можете использовать такие вещи, как временная стоимость денег формулы, чтобы проверить, является ли достаточным вашим нынешним темпом сбережений. Вы не собираетесь попасть откладывая $ 5000 в год в возрасте от 18 до 40 лет на исторически, достаточно вероятной доходности. Это означает, что вам необходимо либо снизить ожидание или увеличить количество денег, которые вы ставите на работу каждый год.
    3. Хорошие инвестиционные цели совместимы с долгосрочными целями. Я сказал, что это слишком много раз, чтобы рассчитывать на протяжении многих лет – на самом деле, если вы регулярно читать мою работу, вы, вероятно, устали от меня сказать это – но это стоит повторить, еще раз, потому что сообщение никогда не кажется, чтобы получить до большой процент людей, которые программируются, что деньги это единственное, что имеет значение: деньги это инструмент, который должен существовать, чтобы служить вам. Больше ничего. Не меньше. Единственная цель денег, чтобы сделать вашу жизнь лучше; чтобы дать вам то, что позволит вам испытать больше радости и полезности. Она не делает вам немного хорошо, чтобы в конечном итоге с чрезвычайно большим балансе, если это означает, что вы должны принести в жертву все ценное в вашей жизни и в конечном итоге умирает, оставляя за плодами своего труда для наследников или других бенефициаров, безответственны или которые не имеют благодарности за труд вы одаренными их. Иногда лучше иметь более низкий уровень сбережений и наслаждаться путешествием больше, чем вы в противном случае было бы. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы разумно сбалансировать свои долгосрочные желания и ваши краткосрочные хочет таким образом, что максимизирует радость. Там нет формулы для этого, как только вы можете определить, какие компромиссы вы готовы сделать; которые жертвуют платить большие дивиденды для вас вниз по дороге.

Вопросы задавать себе при настройке инвестиционных целей финансовой независимости

Когда вы садитесь и начать рисовать свои инвестиционные цели, задайте себе следующие вопросы, чтобы помочь прояснить некоторые из ваших скрытых предположений. Это может быть особенно полезным упражнение, если вы состоите в браке, как, много раз, супруги не знают, что они делают не нужно работать с одной и той же начальной точкой, когда речь идет о финансовых вопросах.

  1. Какой у тебя номер”? Для того , чтобы достичь финансовой независимости от вашего портфеля, сколько ежемесячно пассивный доход бы это потребуется , если вы не уйти не более 3 процентов до 4 процентов от номинальной стоимости каждый год? То есть сумма денег , было бы принять , если вы хотите жить на свой капитал без того , чтобы продать свое время , чтобы кто – то другой, наслаждаясь желаемого уровня жизни.
  2. Какова ваша толерантность к риску? Независимо от того , насколько успешно вы или сколько денег вы накапливаете, некоторые люди не соединены таким образом , что колебания рыночной стоимости своего портфеля приводит к огромным уровням эмоционального страдания. Они лучше в конечном итоге с меньшим количеством денег в будущем, и наслаждаться более низкий уровень рецептуре, но имеют более плавный ход. Научиться быть честным с самим собой о том, где вы падаете на этом спектре большая часть финансового зрелости. Например, хотя это может поставить вас в невыгодном положении в большинстве случаев, вы не должны иметь запасы для создания богатства. Есть другие классы активов , которые могли бы работать для вас , и которые имеют свои собственные способности соединенияв капитал, бросая дивиденды, проценты и / или арендную плату.
  3. Как ваши моральные и этические ценности влияют на стратегию управления портфелем? Каждый из нас существует как часть мира; наши действия и решения , влияющие на окружающих нас лучше или хуже. Как вы хотите вложить свои деньги? Вы комфортно владеть акциями табака? Как насчет акции в производителях оружия? У вас есть моральная проблема с алкоголем , владеющие перегонные? Энергетические компании, имеющие большой углеродный след? Когда дело доходит до драки, вам нужно решить , что вы можете жить с точки зрения получения дохода , а что мост слишком далеко для вас.
  1. Планируете ли вы проводить все ваши капитала в течение вашей жизни , или вы хотите оставить финансовое наследие для ваших наследников и бенефициаров? Если вы проводите через капитал, это означает , что вы будете иметь возможность пользоваться более высокой скоростью вывода , чем вы могли бы поддержать в противном случае. Если вы этого не сделаете, вы получите взять небольшой надрез потока пассивного дохода от ваших владений , но основные должен расти с течением времени, при условии , что это разумно управлять, выступающим в качестве того, что фактически сводится к одаренности. Определение правильного ответа зависит от ряда соображений , но дело в том , что кто – то собирается потратить эти деньги. Вы должны убедиться , что это человек , которого вы хотите сделать это, даже если это самостоятельно. Кроме того, если вы оставите деньги позади для других , чтобы наслаждаться, вы будете делать это напрямую, без всяких, или вы создать целевой фонд?
  1. Будете ли вы ограничить инвестиции в свою страну или расширить в глобальном масштабе? Несмотря на всплеск национализма , который произошел , начиная с 2016 года, силы глобализации реальны, они являются мощными, и они означают , чем кто имеет доступ к брокерский счет может стать владельцем компаний по всему миру. Вы можете быть сталевар в ржавчине пояса и получать дивиденды из Швейцарии, Великобритании, Германии и Японии. Вы можете быть учителем в Калифорнии и смотреть деньги поступают из ваших владений в Канаде и Франции. В то время как это вводит дополнительные риски , связанные с постоянной потери капитала, а также другие риски , такие как валютный риск и политический риск, он также обеспечивает большую диверсификацию и потенциальное воздействие на рыночные показатели , которые могут оказаться лучше на основе скорректированной на риск , чем то, было бы доступно только из отечественного портфеля.
  2. Что мотивирует вас для достижения финансовой независимости? В то время как некоторые люди естественные хранители – они имеют тенденцию накапливаться на самом деле не нуждаясь причины , чтобы сделать так , как они живут ниже своих средств и на самом деле не знают , что делать с той разницей , – большинство людей движет какой – то первичной или вторичной мотивации , которая вызывает их нагромождать капитал. Это чрезвычайно важно , что вы смотрите в себе и честно ответить на вопрос: «Почему?». Почему вы вынуждены экономить? Что делает вы хотите инвестировать , а не тратить или жертвуя деньги , которые текут через ваши руки? Часто, получив в сердце этого вопроса, вы можете лучше создать свой портфель , чтобы достичь то , что это вы на самом деле преследуют.
  3. Вы эмоционально способны управлять своим портфелем самостоятельно? Этот вопрос может быть трудным для некоторых людей , чтобы ответить , потому что они чувствуют , что быть честным с самим собой означает , допускающий личный недостаток. Это чепуха. Цель состоит в том, чтобы получить то , что вы хотите от вашего портфеля, а не каким – то образом доказать , что вы являетесь хозяином вселенной. Vanguard, одна из крупнейших компаний по управлению активами спонсорам как активные , так и пассивные взаимные фонды и биржевые фонды в мире, по оценкам , в одном из своих белых бумаг , что типичный инвестор мог бы добавить, с течением времени, чистый 3 процента или около того, чтобы их доходы от инвестиций по найму одного из советников с использованием рамок , они лежали в их аргументации; что более высокие инвестиционные консультативные гонорары , выплачиваемые более чем компенсировали за счет комбинации поведенческих изменений, налогового руководства, помощь финансового планирования, а также другие услуги , которые как – то пользу клиента. Вы можете прочитать их аргумент в сентябре 2016 года публикации Vanguard Research, «Ввод значения на вашей ценности: Количественная Альфа Vanguard Советника». Другими словами, рассчитывает стоимость возможностей столько , сколько явной стоимости; сообщение, которое слишком часто теряется в возрасте Soundbites, мемов и упрощений.
  4. Как различные классы активов выстраиваются в линии с вашей личностью и темпераментом? Я понимаю , что мы уже коснулись этого немного , но эта точка несколько отличается и требует дальнейшего обсуждения. Человечество разнообразно. Каждый из нас по- разному проводной. У нас есть свои уникальные симпатии и антипатии; вещи , которые делают нас счастливыми и вещи , которые вызывают у нас раздражение. Подобно тому , как некоторые предпочитают говядину или курицу, Есть много способов сделать, и вкладывать средства , деньги в этом мире , как вы выходить на улицу на пути к финансовой независимости. Рассмотрим, на данный момент, недвижимость. Недвижимость была вокруг задолго до возникновения фондовых рынков. Наряду с ростовщичеством, это один из самых древних традиций. Вы покупаете кусок собственности , что кто – то хочет использовать, вы позволяете им использовать его в течение заданного промежутка времени при серии пактов и социальных и культурных норм , которые Пояснить специфику договора, и, в обмен на вас платят деньги, которых называют в качестве арендной платы. Тем не менее, среди ваших обязательств, вы должны убедиться , что свойство сохраняется до достаточной степени. Если вы специализируетесь в жилой недвижимости и туалет перерывов в середине ночи, вы получаете телефонный звонок , если вы платите управляющей компании недвижимости , чтобы справиться с этими вопросами для вас. Ваш арендатор может развиться проблемы наркомании и продать технику. Он или она может стать скопидом и уничтожить столько имущества , что оно осуждается города. Это компромисс. Эти потенциальные проблемы относятся к числу расходов , которые вы должны быть готовы страдать , если вы хотите наслаждаться реальным доходом недвижимости. Там нет никакого реального способа обойти это. Это жизнь. Лично я не считаю , что привлекательным. В результате, я фокусировались на частном бизнесе и публично торгуемых ценных бумаг, таких как обыкновенные акции, на протяжении всей моей карьеры , потому что компромиссы эти связаны не беспокоят меня почти столько же. Если бы я когда – либо вникать в сколь – нибудь значимой в инвестиции в недвижимость, скорее всего , это будет коммерческая недвижимость в связи с более длительными сроками договора аренды и тот факт , что я бы переговоры с корпоративными клиентами , а не отдельных лиц. Он лучше подходит тем , кто я. Я не говорю , что я никогда бы не рассматривать жилую недвижимость , но я знаю о компромиссах и это займет уникальный набор обстоятельств , для меня , чтобы пересечь этот конкретный Рубикон.
  5. Каково ваше время горизонт? Даже если конкретный класс активов или инвестиций соответствует вашей личности, темперамент, чистой стоимости, ситуации с ликвидностью и предпочтений, это не обязательно означает , что она хорошо подходит , учитывая , что горизонт времени , прежде чем вам нужно будет задействовать его мощь ликвидности не совпадают. Например, предположим, что у вас есть запасной $ 100000 положить на работу , но вы думаете , что вы будете нужны деньги в течение пяти лет. Независимо от того , насколько привлекательна возможности, если вы получили возможность инвестировать в большом частном бизнесе , который не имело никакого проецируемого события ликвидности и не выплачивать дивиденды, это, наверное , не стоит для вас , чтобы сделать инвестиции в вас есть необходимость инвестиционной не может удовлетворить , а именно – возврат денежных средств и их эквивалентов в течение 60 месяцев.

Конечно, это лишь некоторые из вещей, которые вы должны рассматривать, но вы не должны замалчивать их. Получите это прямо в начале, сделать расчетные решения к вашим финансовым целям, и вы обнаружите, что вещи, как правило, намного проще.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.