Фондовая Торговая 101: Правильное время продать акции?

Home » Investing » Фондовая Торговая 101: Правильное время продать акции?

Фондовая Торговая 101: Правильное время продать акции?

Одна из наиболее распространенных ошибок инвесторов на фондовом рынке косметике продают выигрышные акции слишком рано. Но, что «слишком рано?»

Исследования показывают, что инвесторы, скорее всего, продать акции с прибылью, и менее вероятно, чтобы продать акции в убыток.

Хотя это может показаться нелогичным, что в соответствии с исследованиями, как инвесторы на фондовом рынке принимают решения. Кажется, что мы, скорее всего, взять небольшую прибыль (что-то конкретное), чем продавать себе в убыток, что подтверждает нашу ошибку и закрывает дверь на возможный отскок.

Есть веские причины, чтобы продать с прибылью, но редко бывает хорошая причина, чтобы удержать подтвержденную проигравшую складе. Страх превращения «потеря бумаги» в реальную потерю силен.

Когда это хорошее время, чтобы продать выигрышные акции? Некоторые посоветовали бы не продавать акции победы, в то время как другие предупреждают, что продажа является преднамеренным процессом так же, как покупка.

Скажем, у вас есть запас, который был хороший пробег, и теперь вы удивляетесь, должны ли вы принять вашу прибыль и бежать или ждать знак, что акции собираются изменить направление.

Есть несколько предупреждающих знаков, которые могут склонить вас от изменений, которые могут означать, что цена движется на юг.

Основы Сбой

Если фундаментальные показатели компании (продажи, задолженность, денежные средства и т.д.) начинают проявлять признаки стресса, это может означать, что-то изменилось, что негативно влияет на цену акций.

Не ждать, пока рынка паниковать над снижением доходов или другим ключевым фундаментальным, будьте готовы разгружать запас, пока еще есть здоровая прибыль.

Целевая цена

Многие инвесторы установили пол на цену ее акций, так что, если она падает ниже определенного уровня, они продают. Вы также можете установить верхний предел, который запускает ваши продажи.

Смысл здесь в том, что вы можете не бояться, что акции будут иметь трудное время, удерживающую рыночную цену выше определенного уровня и любой намек на плохие новости будут посылать цены в пике.

Другие инвесторы просто сказать: «Я хочу, чтобы это возвращение, и когда я ударил, что я собираюсь перейти на другую возможность.»

Дивидендная Вырезать или Дошел

Когда компании начинают резку или устраняющие дивиденды, настало время рассмотреть сбросив его всерьез.

сокращение дивидендных серьезные события и сигнализировать финансовые трудности, с которыми инвесторы должны обратить пристальное внимание.

Стратегии для продажи

Другие стратегии продаж включают вдумчивые, что события двигаются против вашей акции, и вы должны действовать. Вот некоторые идеи:

  • Следите за обман. Если акции вы владеете становится в центре внимания средств массовой информации и получает много шума, это может быть время, чтобы посмотреть на взятие прибыли. Эти типы акций, раздувать привлечь неопытные инвесторы, которые набавляющие цены только иметь крах рынка, когда шумиха умирает. Если вы не будете осторожны, вы можете посмотреть цены падают мимо вашей прибыли.
  • Наблюдайте рост. Рост акций растут. Когда они перестают расти или расти начинает замедляться, пришло время двигаться дальше. Рынок не добр к росту акций, которые не поддерживают их рост.
  • Участвуйте со стола. Если у вас есть хорошая прибыль в запасе, рассмотреть возможность продажи части – говорят 50 процентов и принимая вашу прибыль – в то время позволяя остаток продолжать расти. Таким образом, вы зафиксировать определенный уровень прибыли, и если вы будете следовать другим советам здесь, вы можете поруки на складе, когда он начинает падать с более определенной прибылью.
  • Лучше сделки. Помните, что существуют и другие акции, которые могут обеспечить более широкие возможности с меньшим риском. Просто потому, что у вас есть хороший запас с хорошей прибылью, не означает, что вы не должны останавливаться в поисках лучшей сделки.

Не слишком быстро

Несмотря на то, что вы всегда хотите, чтобы максимизировать свои инвестиции, не есть в вашей прибыли, запустив вверх большой счет в вашей биржевой маклер в комиссиях по чрезмерному торговли.

Несколько умных сделки будут бить десяток посредственных в любой день.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.