Что делать, если вы не готовы для выхода на пенсию

Home » Retirement » Что делать, если вы не готовы для выхода на пенсию

Понимание ваших вариантов Готовности предпенсионных

Что делать, если вы не готовы для выхода на пенсию

Если вы хотите, чтобы получить реальную о выходе на пенсию, есть простой первый шаг. Попробуйте выполнить одно или несколько из этих пенсионных готовности калькуляторов, которые показывают, насколько готовы вы жить в течение 20, 30 или более лет на текущих пенсионных сбережений.

Я был приятно удивлен опытом Джона Шварца, автор недавней статьи в  The New York Times , Пенсионное реальность догоняет мне . Шварц попытался выяснить , как подготовиться к выходу на пенсию он и его жена были, используя инструменты из SSA.gov и Vanguard. Удивительно было то , что он был как приподнятая часть была. Он признал , что он не думал , дал достаточно подумать на пенсию, но он был хороший спасателем. Большое открытие было то , что он на верном пути. Вы можете чувствовать , что его облегчение. Не все из нас будет так повезло.

В Обзоре Пенсионные доверия 2014 по научно – исследовательским институтом Employee Benefit, только 18 процентов работников сообщали об ощущении «очень уверенно» у них будет достаточно денег , чтобы жить комфортно на пенсии. Если вы находитесь в других 82 процентах, есть вещи , которые вы можете сделать. Вот почему важно , чтобы использовать калькулятор , который позволяет увидеть , что происходит , когда вы делаете изменения в скорости времени, норма сбережений, роста инвестиций и вывода. Я использовал и ценил простоту Fidelity в MyPlan Snapshot , который любой желающий может получить доступ. Ваш собственный администратор плана 401k может иметь что – то подобное. Важно умение вносить изменения, потому что если вы не готовы к выходу на пенсию, решение будет включать изменение одного или несколько из следующих элементов вашего пенсионного плана в то время как вы все еще работаете.

1. Сохранить и инвестировать больше

Один очевидный способ, чтобы поддержать ваши будущие сбережения, чтобы отложить в сторону большую часть вашей зарплаты на пенсию.

Частично проблема может быть в обмен сообщениями. Эксперты ( в том числе ваш покорный слуга) часто рекомендуют экономить по крайней мере 6 процентов от вашей зарплаты, потому что, как правило , вокруг суммы работодатель будет соответствовать. Более четкая рекомендация начать на 6 процентов с целью увеличения его каждый год. Один Центра пенсионных исследования кратко показал , что в среднем добытчика , который начинает экономить на 35 и выходит на пенсию 67 потребностей , чтобы сэкономить 18 процентов в год, при условии , 4 процента возврата в. Конечно, это очень много. Но экономия на 10 процентов или даже 12 процентов от вашей до налогообложения зарплаты должна быть разумной целью.

2. Увеличение инвестиционных рисков

Летучие или вниз-трендовые рынки могут нанести ущерб портфелю, но не обязательно, потому что стоимость ваших инвестиций идет вниз. Что может быть более опасным, является опасением, что происходит во время этих изменений на рынке, что может привести инвестор принять ненужное или плохо приурочено действие. Перемещение денег вокруг в реакции на рынке сдвиг может стоить инвесторам деньги.

Это особенно дорого, если один становится настолько склонен к риску, чтобы переместить все из рынка или в денежные средства, как инвестицию. Конечно, существует столько же риска в этом (инфляционный риск, процентный риск, риск долгожительства), как есть инвестиции в горячих акциях. Многие инвесторы имеют слишком много этого вида риска и не достаточно риск роста капитала в своих портфелях.

Это не означает, что горячие запасы должны доминировать инвестиционный портфель. Помните, что это все о правильном балансе и сохранить этот баланс, независимо от движения рынка. Если вы отклонились от вашего первоначального плана, это время, чтобы восстановить равновесие.

3. Работа Longer

Это может показаться нелепым, что один из способов сделать это проще пенсионный продолжать работать так долго, как вы можете, но это верный выбор для обеспокоенных предварительных отставников. Даже если вы решили работать меньше часов или перейти в другую карьеру, работая больше сокращает время, которое вы ожидаете, чтобы жить с вашими пенсионными инвестициями, и это позволяет продолжать вносить вклад в пенсионные инвестиции на несколько дополнительных лет.

Чем дольше вы будете откладывать работу, тем больше ваш потенциальный доход социального обеспечения, а также. Лица, которые не ждать до 70 лет, чтобы утверждать, могут получить максимальные выгоды, для которых они имеют право. Пары тоже должны координировать, когда каждый член брака начинает утверждая социальное обеспечение.

4. Сокращение расходов в отставку

Если бы вам пришлось жить на половину текущей зарплаты, не могли бы вы сделать это? Вот такой вопрос, преднатяжители пенсионеров должны спрашивать себя: Каков минимальный месячный объем нужно жить?

После того, как вы определили ряд, дать ему попробовать, чтобы увидеть, если число является реалистичным. Это не поможет установить цели дохода, которые не могут быть устойчивыми в течение долгого времени.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.