Что делать, если вы не иметь конкретную цель Savings?

Home » Budgeting » Что делать, если вы не иметь конкретную цель Savings?

Что делать, если вы не иметь конкретную цель Savings?

Читатель спросил меня большой вопрос:

«Как я должен сохранить, если у меня нет конкретной цели в виду?»

«Шаблон бюджета рекомендует выяснить, что ваши цели и основывая свой бюджет вокруг него.»

«Но у меня нет каких-либо конкретных целей – нет ничего, что я коплю для. Так как я должен сохранить?»

Большой вопрос. Во-первых, некоторые фон для других читателей:

Краеугольный камень бюджета является выяснение того, что ваши цели, выяснить, что ваше время рамки для этих целей являются, и в обратном направлении от там.

Если вы хотите бросить $ 10000 свадьбы в течение 20 месяцев, вам нужно, чтобы сэкономить $ 500 в месяц.

Если вы хотите внести свой вклад $ 30 000 на образование вашего ребенка, и ваш ребенок будет идти в колледж в 10 лет, вы должны бюджет 3000 $ в год, или $ 250 в месяц.

Но что происходит, когда у вас нет цели?

# 1: Сохранить резервный фонд.

Это денежные средства в кассе – на сберегательный счет, – что вы можете нажать в случае, если происходит неожиданное – как вы потеряете работу. Или вы ломаете ногу и ветер с огромной больницей доплатой.

Если у вас нет иждивенцев, ваш резервный фонд должен быть 3-6 месяцев расходов на проживание. Если у вас есть иждивенцы или если вы работаете в нестабильной отрасли, расширить это до 6-12 месяцев.

# 2: Предвидеть ваши будущие расходы.

В конце концов, ваш автомобиль будет ломаться. Он нуждается в ремонте, и когда-нибудь это нужно будет заменить. Это не должно исходить от вашего чрезвычайного фонда; это должно исходить от конкретного фонда, который вы установили в стороне в направлении ремонта автомобилей и замены.

Конечно, вы хотите выжать каждую последнюю милю из вашего автомобиля. Вы хотите водить автомобиль, пока одометр не покрывает 300000 миль. Но в конце концов, вам нужен новый – так начать делать ежемесячные платежи автомобиля для себя.

Примените эту же дисциплину, чтобы все объекты, необходимые для замены: ваш компьютер, крыша, ковер, вашего водонагреватель.

# 3: Инвестиции для выхода на пенсию

Это две наиболее важные факты, чтобы помнить о выходе на пенсию:

Чем вы моложе, тем больше пользы вы получите от каждого доллара, вы инвестируете в пенсионном счете.

-а также-

Вы никогда не будете моложе, чем сегодня.

Достаточно сказано.

# 4: Думайте Краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный

Вы должны направлять деньги в зависимости от того, вы экономите на краткосрочной, среднесрочной перспективе или долгосрочной цели.

Краткосрочная экономия цель (то, что произойдет в ближайшие 1-5 лет) должен быть введен в сберегательный счет, Laddered депозитные сертификаты или фонды денежного рынка.

Среднесрочная цель (5-10 лет) может быть вложена в облигации или консервативных взаимные фонды.

Долгосрочная цель (10-15 лет и более) может иметь больше воздействия на фондовом рынке.

Если у вас нет конкретной цели экономии в виду, попробуйте разделить ваши сбережения поровну между всеми тремя временными рамками.

Но делать это только после того как вы завершили выше три шага: создать свой резервный фонд, предвидя ваши будущие расходы и максимизировать свои пенсионные счета.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.