Что произойдет, когда истечет срок вашей кредитной карты?

Home » Credit and Debt » Что произойдет, когда истечет срок вашей кредитной карты?

Что произойдет, когда истечет срок вашей кредитной карты?

В современном мире, вам будет трудно нажиму, чтобы найти потребителя, который не имеет по крайней мере одну кредитную карту в своем бумажнике. При правильном использовании, кредитные карты могут быть отличным инструментом для создания сильного финансового будущего. Тем не менее, один конкретный аспект, имеющий кредитную карту, что некоторые потребители находят надоедливым дата истечения срока действия, связанные с ним. Существует широкий спектр деятельности, которая может сопровождать просроченную кредитную карту. Вот посмотрите на то, что происходит, когда вашей кредитной карты истекает, и вещи, которые вы должны высматривать как подкованных потребителей.

Причины для Истечение сроков

Есть много разных причин, имеющих срок годности по кредитным картам.

В первую очередь, сроки годности размещены на кредитных картах для нормального износа. Магнитная полоса на карте может изнашиваться и пластик может сломаться. По истечению определенного периода времени, с вашей кредитной карточкой компания будет посылать вам новую карту.

Вторая большая причина: мошенничество предотвращение. Если вы используете карту лично, по телефону или через Интернет, дата истечения срока действия обеспечивает дополнительную точку данных, которые могут быть проверены, чтобы убедиться, что информация карта действительна и вы законный пользователь.

Другие причины для даты истечения срока действий включают в себя возможности для маркетинга и плато, с которого условие кредитной карты может быть повторно оценено на основе кредитоспособности.

Время Renew

Как правило, обновляя свой счет с вашей кредитной карты довольно проста. Многие компании кредитных карт отправить уведомление и новую кредитную карту в месяц, ведущих к дате истечения срока действия на вашей существующей кредитной карты. Другие компании будут посылать письмо или по электронной почте с просьбой, если вы хотели бы обновить.

Подтвердите, что условия кредитных карт все те же

До активации вашей новой карты, вы хотите, чтобы подтвердить, что условия и условия кредитных карт остаются прежними. Убедитесь в том, что скорость апреля все то же. Сроки оплаты, сборы и штрафы также важные пункты, которые вы хотите, чтобы убедиться, что остался прежние до продления кредитной карты. Вместо того, чтобы быть пойманным врасплох после того, как вы обновляете с вашей кредитной карточки компании, получить все факты в черно-белом до подписания.

Прибытие вашей новой карты

Новая кредитная карта, как правило, поступает от одного до трех месяцев до даты истечения срока действия. Перед использованием новой карты, вам нужно будет связаться с вашей кредитной карточки компании, чтобы активировать его; как правило, карта будет поставляться с наклейкой с адресом веб-сайта или номер, чтобы позвонить. После того, как вы добавите новую кредитную карту в свой кошелек, удалить старую карту и вырезать его ножницами. Последнее, что вы хотите, чтобы ваша старая информация о кредитной карте, чтобы попасть в чужие руки.

Prime Opportunity на рынок новых продуктов

По истечении срока действия кредитной карты, кредитная карта, компания имеет прекрасную возможность выхода на рынок новых продуктов для своих клиентов. По мере того как клиент принимает решение о том, чтобы остаться со своей старой кредитной картой или перейти на новый продукт с привлекательными чертами, он или она будет сталкиваться с большим количеством опций. До выбора какой-либо конкретной кредитной карты, не забудьте сравнить и сопоставить различные карты против своего старого. Полностью исследовать карты вашей компании предложения, вы будете полностью подготовлены и знаете, чего ожидать, когда этот первый законопроект приходит.

Нижняя линия

Столкнувшись с даты окончания срока действия кредитной карты может быть запутанным время для многих потребителей, но часто есть много беспокоиться за мало оснований. Кредитная карточка компании не хотят потерять бизнес. Вот почему, когда кредитные карты рядом с их датами истечения срока, вы начинаете слышать все больше и больше от компании. Это прекрасная возможность для компании, чтобы напомнить вам о всех продуктах, которые предлагают компания, и держать вас в качестве постоянного клиента. До подписания на пунктирной линии, сделать свою домашнюю работу, так что вы полностью готовы к финансовой ответственности, участвующей в обладании кредитной карты.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.