Что такое Проблемные задолженности Инвестиции и как это работает?

Home » Investing » Что такое Проблемные задолженности Инвестиции и как это работает?

Что такое Проблемные задолженности Инвестиции и как это работает?

Когда компании находятся в трудном финансовом положении, мы часто слышим о инвесторах уходить с здоровенными суммами денег. Это кажется парадоксальным, но это связано с тем, что инвесторы приобрели долг компании, а не ее акций.

Это часто называют проблемной задолженности инвестиций, и это обычная практика среди хедж-фондов и многих институциональных инвесторов.

С проблемной задолженностью инвестированием, инвестор сознательно покупает долги проблемной компании, часто со скидкой-и стремится получить прибыль, если компания оборачивается.

Во многих случаях, инвесторы по-прежнему уходят с платежами, даже если компания обанкротится, а в некоторых случаях, проблемные долги инвесторы на самом деле в конечном итоге, как владельцы проблемной компании.

Получение задолженности по дешевке

Там нет строгого правила для того, когда классифицировать долг как «проблемный», но это обычно означает, что долг торгуется со значительным дисконтом к номинальной стоимости. Так, например, вы можете быть в состоянии купить $ 500 облигацию за $ 200. В этом случае, скидка приходит потому, что заемщик находится под угрозой дефолта. И действительно, инвесторы могут потерять деньги, если компания обанкротится. Но если инвесторы полагают, что может быть поворот и в конечном итоге оказались правы, они могут увидеть стоимость долга резко пойдут вверх.

Инвестор, который покупает обыкновенные акции компании, а не долг может заработать больше денег, чем долговые инвесторы, если компания оказывается вокруг себя. Но, акции могут потерять всю свою ценность, если компания обанкротится.

Долга, с другой стороны, все еще сохраняет некоторое значение, даже если поворот не происходит.

Получение контроля

Когда инвестор покупает проблемные долги компании, они не только сделать покупку, но часто в конечном итоге с некоторыми управления бизнесом. Объекты, такие как хедж-фонды, которые покупают большое количество проблемных долгов часто переговоры об условиях, которые позволяют им играть активную роль с неспокойной компанией.

Кроме того, проблемные долговые инвесторы могут получить статус приоритетного в том, окупиться, если компания обанкротится.

Когда компания заявляет Глава 11 банкротства, суд, как правило, определяет порядок очередности кредиторов, которые причитаются деньгами. Те, кто участвует в проблемных долгах, часто некоторые из первых людей, оплаченных назад, перед акционерами и даже сотрудников. Иногда это может привести к кредиторам фактически берут на себя ответственность предприятия. Когда это происходит, проблемные долги инвесторы могут сделать состояние, если они успешны в превращении компании вокруг.

Управление рисками

В любое время инвестор покупки долга, например, в виде государственных или корпоративных облигаций, они рискуют заемщика нарушившим. Именно поэтому большинство инвесторов настоятельно рекомендуется изучить кредитоспособность заемщика, чтобы определить вероятность получить свои деньги обратно. Риск дефолта также, почему долг от менее платежеспособных организаций будет генерировать более высокую доходность для инвестора.

С проблемной задолженностью инвестициями, существует реальный риск инвестора, идущего ни с чем, если компания обанкротится.

Инвесторы, которые участвуют в проблемных долгах инвестиции, особенно крупные хедж-фонды, часто выполняют очень надежные анализы риска, с использованием современных моделей и сценариев тестирования.

Кроме того, эти средства часто очень умело разводя риск и, когда это возможно, в партнерстве с другими компаниями, чтобы они не переэкспонирования один инвестиционных дефолтов.

Самое главное, что опытные менеджеры хедж-фондов понимают ценность диверсификации инвестиций. Маловероятно, что огорчен долг будет содержать значительный процент полного портфеля хедж-фонда.

Проблемные задолженности для средних инвесторов

Вообще говоря, Average Joe не будет участвовать в проблемных долгах инвестирования. Большинство людей лучше инвестировать в акции и облигации стандартной, потому что это просто и гораздо менее рискованные. Но это возможно для человека, чтобы получить доступ к этому рынку, если они выбирают. Некоторые компании предлагают взаимные фонды, инвестирующие в проблемных долгах, или включают в себя проблемные долги в рамках портфеля.

Франклин Взаимный фонд Quest от Franklin Templeton Investments [NYSE: MQIFX], например, включает в себя проблемные долги в своих запасах вместе с недооцененных компаний и денежных средств. Oaktree Capital другая фирма предлагает частным инвесторам доступ к проблемной задолженности за счет частных средств.

Это полезно для инвесторов, чтобы понять возможности, что проблемные долги предложения, но это редко имеет смысл в типичном пенсионном портфеле. Вставлять с акциями, взаимными фондами и инвестиционный классом облигациями является более безопасным и более разумным путем к богатству для большинства людей.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.