Этот план ошибки Наиболее распространенный бизнес

Home » Small Business » Этот план ошибки Наиболее распространенный бизнес

Бизнес-план Основы: Написание Проекция о движении денежных средств

Читая эти общие ошибки бизнес-план, прежде чем писать один сделает задачу намного проще – и дать новый венчурный бизнес гораздо больше шансов на успех.

Наиболее распространенные ошибки бизнес-плана являются:

1) Не беспокоить, чтобы написать один.

Это, несомненно, наиболее распространенная ошибка. Предприниматели делатели так это естественно, что они хотят получить с вещами и заставить их сделать – особенно, когда они имеют представление о том, что они взволнованы гудит вокруг в их головах.

Но кто не слышал пословицу «Тот, кто не в состоянии планировать планы на провал?» И вот судьба почти каждый бизнес кто-то начинает без бизнес-плана; отказ. Так что да, вам нужно написать бизнес-план.

Вам не обязательно нужен полномасштабная официальную версия бизнес-план профессионально упакованный в связующем (смотрите следующий пункт о цели), но вы должны иметь один.

2) Не будучи четкое представление о цели вашего бизнес-плана.

Бизнес-план по существу является решением проблемы, то проблема в том, как вы собираетесь превратить ваше видение успешного бизнеса в реальность.

Так почему же вы подготовки бизнес-плана? Является ли это, чтобы убедить потенциальный кредитор, чтобы дать вам бизнес-кредит? Привлечение инвесторов? Выясните, если ваш новый бизнес-идея действительно может превратиться в жизнеспособный бизнес? Подавать в качестве плана для вашего успешного запуска?

Цель бизнес-плана повлияет на все, от количества исследований, вы должны сделать через то, что форма готового плана будет выглядеть (и что вы будете делать с ним).

Если все, что вы хотите сделать, это выяснить, если бизнес-идея хороша, что может быть стоит работать бизнес-план о, использовать эти пять вопросов, чтобы сказать, если ваш бизнес-план идея стоит.

3) Не имея четкой бизнес-модели.

Успешный бизнес должен приносить прибыль.

Это меня удивляет, как много людей, которые начинают малый бизнес, кажется, не понять этот основной факт – или невероятно умели игнорируя его.

Планирование продать что-то это не бизнес-модель; бизнес-модель представляет собой план для получения доходов сверх ваших расходов. Вы можете сделать лучший мышеловку в мире, но если это будет стоить вам 90 $, чтобы каждый из них, и люди только готовы платить $ 10 за один, нет никакого смысла делать это как бизнес.

Все средства, если она дает вам личное удовлетворение и вы чувствуете, что стоимость является справедливой, сделать это. В противном случае, забудьте об этом и перейти к идее бизнеса, который действительно имеет потенциал прибыли.

Профессиональные и сервисные предприятия могут быть реальными тупиковые ловушки, если вы не имеете четкий бизнес-модель создана. Если это вид бизнеса, вы начинаете, CJ Хайден объясняет, как установить выгодные бизнес-модель для таких предприятий в Является ли Ваш бизнес-модель работает?

4) Не делать достаточно исследований.

Ваш бизнес-план только собирается быть столь же хорошо, как исследования вы положили в нее. Для того, чтобы ответить на центральный вопрос «Будет ли это работать?» Вы должны найти ответы на целый кластер других вопросов, от «Каковы современные тенденции в этой отрасли?» «Как будет это дело счетчик, что его конкуренты делают?» И тем более завершить ответы на вопросы, тем лучше подготовлены вы будете или начать новый бизнес или отложить эту идею и двигаться дальше.

Каждый раздел бизнес-плана потребуется исследование для Исполнительное резюме исключением. К счастью, многие из необходимых исследований можно сделать в Интернете, но нет обойти тот факт, что написание бизнес-плана является много работы.

Если вы собираетесь начать свой бизнес в Канаде, вы найдете мой Написание плана серии бизнес особенно полезно, потому что инструкции по написанию каждого раздела бизнес-плана включают в себя предложения по ресурсам, которые помогут вам найти необходимую вам информацию.

5) Не обращая внимания на реалии рынка.

Вы и то, что вы хотите сделать, это только одна половина уравнения запуска успешного бизнеса. Рынок другой.

Я сказал (и написано) это много много раз, но стоит повторить; Вы можете иметь самый лучший продукт или услугу во всем мире для продажи, но это не имеет значения, если никто не хочет купить его.

Это одна коренная порода, необоротная рынок реальность.

Поэтому крайне важно, чтобы вы рынок проверить ваш продукт или услугу, прежде чем пытаться строить бизнес на продажу.

Если вы хотите продать продукты, попробовать продавать их на местных площадках, таких, как фермеры или блошиных рынках и в местных торговых выставках, продажа небольших партий в Интернете через eBay или Etsy, с помощью фокус-групп, чтобы оценить интерес, или раздавать бесплатные образцы и сбор НАРОДНЫХ отзывы о них.

Если вы хотите продать услуги, опросы потенциальных групп интересов или фокуса могут хорошо работать. Do-It-Yourself Market Research объясняет, как вы можете сделать свое собственное исследование рынка, в том числе советов по разработке обследований и вопросников.

Конкуренция другой рынок реальность, которая должна быть рассмотрена надлежащим образом в вашем бизнес-плане.

Это не достаточно просто указать на то, кто они есть; Вы должны изучить то, что конкуренция делает и объяснить конкретно, как вы собираетесь противостоять тому, что они делают, чтобы выиграть долю на рынке.

И вы должны убедиться, что вы принимаете во внимание все соревнования. Не просто думать о тех конкурентов, работающих точно такой же вид бизнеса; думаю, в боковом направлении, тоже, чтобы убедиться, что вы идентифицировать всех конкурентов. Например, потенциальный цветочный магазин не просто конкурировать с другими цветочными магазинами в определенной области; он также конкурирует со всеми другими местными компаниями, которые продают цветы, в том числе продуктовых магазинах и крупных супермаркетов розничной торговли и интернет-продавцов цветов.

Это не означает, что вы должны перечислить каждый потенциальный конкурент в ваш бизнес-план и объяснить, как вы собираетесь выиграть состязание с ними, но вы должны перечислить и объяснить, как вы собираетесь иметь дело с потенциальной угрозой каждый тип конкуренции, по крайней мере.

6) Не делать тщательную подготовку отчетности.

Когда вы смотрите на Записав Финансовый план Раздел бизнес-плана, вы увидите, что вам нужно собрать три финансовой отчетности;

  • о прибылях и убытках,
  • проекция денежного потока
  • и баланс.

Чтобы сделать это, вам нужно выяснить, сколько денег вам нужно, чтобы начать и управлять своим бизнесом и сделать обоснованные предположения о том, сколько денег ваш новый бизнес принесет в течение первого года эксплуатации.

Есть две распространенные ошибки люди делают, когда они решать этот раздел бизнес-плана.

Первая не реалист о своих расходах. Люди часто уходят из расходов полностью или недооценивать стоимость определенных затрат. Тщательное исследование позволит предотвратить эту ошибку.

Второй чрезмерно оптимистичными о перспективах вашего нового бизнеса. Конечно, вы надеетесь, ваш новый бизнес будет делать хорошо. Вы бы не выбрали, чтобы начать иначе. Но вы не должны позволить вашему оптимизму приведет вас создать слишком радужные прогнозы движения денежных средств.

7) Настройка бизнес-плана в сторону после того, как вы написали это.

Если вы пишете бизнес-план, использовать его, чтобы получить кредит и никогда не смотреть на него, вы тратите большую часть своей стоимости. Бизнес-план является просто; план, как ваш новый бизнес будет успешным.

Рассматривать его в качестве первого документа планирования вашего нового бизнеса и по мере продвижения через период запуска и за его пределами, редактировать и добавлять к нему по мере необходимости. Пара хороших первых дополнений в свой бизнес-план являются заявление Видение и миссия; создание этих укрепит ваши цели и убедитесь, что вы не получаете отвлекаться.

Ваш оригинальный бизнес-план будет также полезным справочным документом, когда вы делаете постоянный бизнес-планирование успешного ведения бизнеса необходимо. Например, см Quick-Start Планирование малого бизнеса для получения инструкций о том, как создать план действий для малого бизнеса.

Помните, что не каждый бизнес-план стоит отделки

Ответ на главный вопрос: «Будет ли это работать?» не всегда положительно.

И это прекрасно. Это означает, что бизнес-план выполняет свою работу показывать вам или нет бизнес-идея стоит делать и экономя потенциально огромные суммы денег и времени.

Но, как правило, это открытие происходит в процессе работы через бизнес-план, а не в конце. И это время, чтобы бросить разработку этого конкретного плана.

Если вы обнаружили, например, что рынок предлагаемого вами продукта насыщается в то время как вы работаете на анализ разделе бизнес-плана конкурентном, нет никакого смысла в продолжении и собирается неприятности готовящихся финансовых – что лошадь выиграла» т бежать и ваше время гораздо лучше потратить придумывают другой бизнес-идеи, которые могут быть более работоспособным.

Настойчивость и решительность большие черты для предпринимателей, чтобы обладать – пока они не превратятся в глупое упорство и держать вас от достижения того, что вы могли бы быть достижения. Это может быть худшим бизнес-план ошибка всех.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.