3 способа решить, сколько Сохранить для колледжа

Home » Budgeting » 3 способа решить, сколько Сохранить для колледжа

3 способа решить, сколько Сохранить для колледжа

Когда дело доходит до оплаты за колледж, чем раньше вы начнете, тем лучше. Но начала работы может быть огромным. Стоимость колледжа выдвижным это, как ожидается, удвоится в течение следующих 10 лет, и есть множество других неизвестных для планирования. Общественный или частный университет? В штате или вне государства? Будет ли ваш ребенок получить стипендию? Как насчет аспирантуры?

К счастью, вам не нужно знать ответы на все эти вопросы, чтобы начать экономить.

Вот некоторые из наиболее полезных стратегий для принятия решения о том, сколько сохранить для колледжа.

1. Выберите конечную цель

Одним из наиболее распространенных способов установки сберегательных целей на основе прогнозируемой стоимости колледжа. Это помогает начать с помощью одного из  калькуляторов там , чтобы помочь вам оценить стоимость колледжа для вашего ребенка, на основе таких факторов , как возраст ребенка, тип школы , вы ожидаете , что ваш ребенок посещать, и ожидаемый рост стоимости колледжа. Вы должны также рассмотреть вопрос о том , существует ли конкретная школа , которую вы уже знаете , что ваш ребенок хочет присутствовать.

Получение немного шока? Хорошая новость заключается в том, что ли вы экономить на в состоянии, вне государства, или частные, вы не должны планировать на всю сумму.

Многие финансовые консультанты, а не рекомендуем экономить около одной трети от стоимости колледжа, в надежде, что остальные будут исходить от финансовой помощи, стипендий, а также текущего родителя и / или студенческого дохода (например, работа в исследовании).

Это может сделать задачу сохранения для колледжа чувствовать себя более реалистичными и достижимыми.

Допустим, например, что ваш ребенок родился в 2017 году, и вы готовы, чтобы начать экономить сейчас (хорошо для вас!) Для того, чтобы заплатить за ⅓ проектируемой стоимости обучения в колледже, ваша конечная цель может быть $ 73700 для публичных входов государственный университет, $ 116800 для общественности, вне состояния школы и $ 145100 для частного колледжа.

2. Установить правильный Ежемесячная цель для вашего сберегательного инструмента

Является ли это слишком трудно представить себе конечную цель, лет? Рассмотрим ходьбе его обратно в сумму ежемесячного взноса. Только помните , что , как вы сохраняете будет иметь большое влияние на сколько вы сэкономите время ваш ребенок начинает колледж.

Многие специалисты рекомендуют использовать сберегательный план 529 колледжа, налоговый благополучные инвестиционный счет, который работает как Roth IRA для колледжа. 529 план предлагает рост и снятие для квалифицированных высших расходов на образование, которые включают обучение & сборы, комнату & доску, книги, компьютеры и специальные расходы на образование не облагаемый налог.

Что это значит для тебя? Выбор 529 плана может означать гораздо более низкий ежемесячный взнос, так как деньги растет с течением времени. С 529 плана, рекомендуемые ежемесячные взносы для ребенка, рожденного в 2017 году составит около $ 165 для государственной школы в штате, $ 260 для населения вне государства, или $ 325 для частного университета.

Если вы собираетесь сохранить с помощью учетной записи традиционных сбережений или обложен налогом инвестиционного счета, вы хотите настроить ваш ежемесячный взнос соответственно. Например, в настоящее время средняя процентная ставка по сберегательным счетам 0,06 процента APY.

В таком случае, в сберегательном счете, вам нужно внести около $ 300 в месяц в течение 18 лет, чтобы заплатить за 1/3 прогнозируемой стоимости общественности, в штате колледж, около $ 500 для вне государства, и около $ 600 в месяц для частного университета.

Почти вдвое необходимые сбережения по сравнению с 529!

Использование облагаемого инвестиционного счета может дать значительно более высокую прибыль от своих сбережений. При средней доходности 7 процентов, ежемесячный взнос в размере около $ 190 для покрытия прогнозируемых расходов университета общественных в состоянии, $ 300 для вне состояния, или около $ 390 на частный колледж. Тем не менее, вы пропустите на освобождение от уплаты налогов на 529 плана на дивиденды и прибыль.

3. Решите, на основе чего вы можете себе позволить

Наконец, вы можете установить ежемесячные сберегательные цели для колледжа на основе того, что ваша семья может себе позволить. Это хороший подход, если не так много для маневра в вашем бюджете.

Конечно, что доступное будет варьироваться в широких пределах от одной семьи к другому. Если вы не уверены , что это выполнимо для вашей семьи, попробуйте разбить его , используя правило просветов Фонда 10 формулы.

Хотя изначально задумывались как ориентир для колледжей, стремящихся расширить доступ к высшему образованию, формула, конечно, может быть использована семьями. Такой подход рекомендует семьи платить за колледж с использованием контрольных показателей:

  • Семьи сохранить 10 процентов своего дискреционного дохода;
  • Семьи сохранить в течение 10 лет; а также
  • Студенты работают по 10 часов в неделю во время участия в колледже.

Дискреционная доход, как правило, определяется как общий доход после уплаты налогов, за вычетом всех минимальные затраты выживания, таких как продукты питания, медикаменты, жилье, коммунальные услуги, страхование, транспорт и т.д.

Lumina Фонд утверждает , что для целей этих критериев, любой доход выше 200 процентов от федерального уровня бедности является «дискреционным.» Для семьи из 4 людей в 2017 году, что будет какой – либо доход более $ 49200.

Следуя этой формуле, семья делает в среднем 100 000 $ в год может сэкономить 10 процентов от оставшихся $ 50800, или $ 423 в месяц. За 10 лет, это почти $ 51000 сохранены для колледжа. С студент работает 10 часов в неделю в течение 50 недель в год в текущем $ 7,25 минимальной заработной платы, то это еще $ 3625, на общую сумму вклада в размере $ 14500 в течение 4 лет.

Конечно, если ваш доход увеличивается или уменьшается, ваши вклады могут быть соответствующим образом скорректированы. И вы всегда можете сделать эту методологию идти дальше, используя налоговый благополучный инструмент сбережения расти ваших денег в течение долгого времени.

Например, если в семье с 8-летним ребенком начала экономить $ 423 месяц в плане 529 экономии, эта сумма может вырасти до $ 75300 за 10 лет. Это было бы достаточно, чтобы покрыть ⅓ расходов, которые специалисты рекомендуют для школы общественных вне-состояния, или около ½ стоимости университета в штате.

Последние мысли

Хотя это легко получить наклейку шок от резкого повышения затрат колледжа, помните, что сумма, которую необходимо сохранить, вероятно, значительно ниже.

Важно, чтобы начать как можно раньше, и быть последовательным с сохранением. Однако, если ваш ребенок старше, не паникуйте, вы можете сэкономить значительную сумму в более короткие сроки.

Финансовая помощь, стипендии, студенческие работы, ваш доход в то время как ваш ребенок учится в колледже, а также взносы семьи все это может помочь восполнить остальное.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.