5 Неудобной правды о Агентах по недвижимости

Home » Real Estate » 5 Неудобной правды о Агентах по недвижимости

5 Неудобной правды о Агентах по недвижимости

Агенты могут быть помощь – или препятствие – в покупке и продаже путешествия. Вот некоторые вещи, чтобы знать, прежде чем нанять.

Покупка или продажа дома, вероятно, самая большая финансовая операция, вы будете когда-либо завершены. Агенты по недвижимости может направлять вас через процесс, но нанять неправильный, и вы можете потерять драгоценное время и деньги.

Как и в любой профессии, есть первосортные агенты по операциям с недвижимостью, которые делают вещи книги и тусклыми, кто срезать углы. Для того, чтобы избежать плохого опыта, что вам нужно сделать некоторые исследования и задает много вопросов.

Изучите эти уроки сейчас, чтобы помочь вам принимать лучшие решения позже.

1. Иногда они работают для обеих сторон

В некоторых штатах, тот же агент по недвижимости может представлять собой как покупатель, так и продавец в сделке. Это называется двойной агентство, и в то время как это может ускорить процесс, позволяя покупателям и продавцам общаться с тем же агентом, он может также предложить серьезные конфликты интересов. Подумайте об этом: покупатели и продавцы редко имеют одни и те же цели для сделки, так как может один агент делать то, что лучше для обоих?

Когда они раскрывают двойное агентство, в соответствии с требованиями закона, агенты должны тщательно объяснить , что вы будете неустойки, согласившись на это, говорит Ричард Harty, эксклюзивный агент покупателя и совладельцем Harty Realty Group в Highland Park, штат Иллинойс.

Если вы не просите и нечестный агент не говорит, вы можете бессознательно отказаться от неразделенной лояльности вашего агента и ожидания того, что они укажут вопросы с имуществом или договором – как большие причинами для покупателей и продавцов друг у их собственный агент, в первую очередь.

2. Они не знают, что ваш дом стоит

Агенты, как правило, смотрят на недавней продажи аналогичных домов и дать вам свое мнение о ценности вашего дома на основе опыта, но это само по себе не должно решить вашу запрашиваемую цену.

Лживый агент может преувеличивать значение, если они думают, что это будет убедить домовладельца подписать договор листинга, или занижают его, если они думают, что это означает быструю продажу, говорит Даг Миллер, адвокат по недвижимости в районе Миннеаполиса и исполнительный директор Потребителя Адвокаты в американской недвижимости, национальной некоммерческой организации.

Профессиональный оценщик недвижимости может обеспечить наиболее точную оценку стоимости дома . Хотя это может стоить около $ 300 или $ 400, получить оценку , прежде чем положить ваш дом на рынке может помочь вам установить реалистичные цены.

3. Их комиссия является предметом переговоров

Listing агенты могут ожидать вас принять свою комиссию – как правило, около 6% от продажной цены – без вопросов, но вы, конечно, не нужны. Хотя это может быть неудобно, переговоры ставки комиссионного полностью в свои права, и вы должны обсудить это до подписания каких-либо договора. Начните, задавая конкретные вопросы о том, сколько будет идти непосредственно к вашему агенту и уровню сервиса вы можете ожидать в обмен на указанную комиссию.

При проведении переговоров, это важно знать, что листинг агенты, как правило, разделить комиссию с агентом покупателя. Каждый из них, возможно, придется заплатить часть полученной комиссии к их брокерской фирме, а также.

4. Они не действительно уверены, открытый дом поможет

Хотя некоторые из списка агенты настаивают открытые дома имеют жизненно важное значение, статистика сказать еще одну историю: В 2017 году, только 7% покупателей нашли свой новый дом на открытом доме или из двора знак, согласно Национальной ассоциации риелторов (НАР) обследования.

Покупатели, которые запланировать показы почти всегда в финансовом отношении проверены, Билл Гассет, Агент по продаже недвижимости на Re / Max Executive Realty в Хопкинтоне, штат Массачусетс, сказал в электронной почте. Открытые покупатели дома, с другой стороны, может не быть предварительно одобрен кредитором.

И тогда есть аспект безопасности. Большинство продавцов никогда не думать о том, что любой человек может прийти через дверь открытого дома, сказал Гассет. «Худшее недостаток открытого дома кража.»

В конечном счете, выбор, чтобы иметь открытый дом твой в одиночку. Взвесьте риски и выгоды тщательно, прежде чем принять решение.

Посещение открытых дверей в качестве покупателя , это хороший способ , чтобы получить впросак в двойственное агентство, благодаря политике NAR о «заготавливающих причинах,» говорит Миллер – в сущности, который , причиненной вам приобрести дом. Правило говорит агент , который первым вводит вас в свой будущий дом , имеет право на полную комиссию.

Если вы просматриваете открытый дом и решить, чтобы сделать предложение, листинг агент может взять кредит за ваш интерес. «Без предупреждения к вам, вы просто аннулированы своему праву нанять свой собственный агент и обсудить ее гонорар,» говорит Миллер. Избегайте пересечения над этой воображаемой линией, будучи осторожным о том, как заниматься с открытым домашним агентом. Не ваше имя, подписывать какие-либо документы или обсудить Ваше мнение дома с агентом по недвижимости, если Вы не должны, говорит Миллер. Если вам действительно нравится открытый дом, оставить и найти агент покупателя, который может помочь вам сделать предложение.

5. Их поставщики услуг не всегда лучше

Домашний инспектор, юрист по недвижимости, название компании или другой поставщик услуг предложенный вашим агентом не всегда лучший или самый доступный вариант. Их рекомендуется поставщик может быть знакомый, или в некоторых случаях, готов предоставить агенту стимул для этого направления.

Потребители должны опросить несколько потенциальных поставщиков и принимать свои собственные решения о том, кого нанимать, говорит Harty.

Выберите ваш агент по недвижимости тщательно

Для того, чтобы не работать с неправильным агентом, не нанимайте первые вы говорите, даже если они «друг о друге.» Возьмите эти шаги, чтобы контролировать ситуацию с самого начала.

Интервью несколько агентов по недвижимости. Попросите каждый кандидат , как они планируют , чтобы помочь вам купить или продать по лучшей цене. Всегда запрашивать ссылки, посмотрите на список своих недавних сделок и спросить , если они готовы вести переговоры об их комиссии.

Сниму для точных навыков вам нужно. Несмотря на то, что они в состоянии сделать как покупки и продажи стороны сделки, многие агенты специализируются на одной или другой стороне. Используйте это в ваших интересах. Если вы покупаете, найти агент покупателя, который будет взять время , чтобы помочь вам найти именно то , что вы ищете. Если вы продаете, искать листинг агент , который имеет историю выборки хорошую цены и закрытие по расписанию.

Получить адвокат недвижимости участия. Хотя не всегда требует закон, имеющий независимый обзор поверенного все соглашения и контракты могут быть разумным шагом. В отличие от агентов, поверенных недвижимости могут законно проконсультировать по всем частям договора купли – продажи, говорит Миллер.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.