8 Выпускники колледжа Вещи должны знать о кредитных

Home » Credit and Debt » 8 Выпускники колледжа Вещи должны знать о кредитных

 8 Выпускники колледжа Вещи должны знать о кредитных

После того, как вы заработали кредиты, нужно, чтобы заработать свой диплом колледжа, новый вид кредита становится важным. Этот вид кредита будет влиять на вас на всю оставшуюся жизнь; это будет влиять на вашу способность получить определенные товары и услуги, прежде чем платить за них в надежде, что вы будете производить оплату в будущем.

Вы, возможно, уже есть некоторый опыт работы с кредитом, особенно если вы имели мобильный телефон или счета за коммунальные услуги или кредитной карты.

Но, как вы строите жизнь без родителей и от колледжа университетского городка, здания и защиты вашего кредита становится гораздо более важным.

1. Если вы еще не установили кредитную историю, вы можете найти его трудно снять квартиру, купить дом или автомобиль, или даже получить кредитную карту . Уловка-22 кредита является то , что вам нужно кредита , чтобы получить кредит , но вы не можете получить кредит , если у вас нет кредита. Хорошая работа, выше авансовый платеж, или готовы cosigners может помочь вам придания импульса вашей жизни и начать строить солидную кредитную историю.

2. Студенческие кредитные выплаты начнутся в шесть месяцев для большинства типов студенческих кредитов . Если вы не начинаете платить – или принять меры оплаты – ваш кредит будет больно. Вы получаете льготный период после окончания учебы , чтобы найти работу и устроиться , прежде чем ваши платежи по кредитам студента загнуться. Убедитесь , что ваши кредиторы имеют правильный адрес , так что ваши заявления будут приходить к вам.

Постарайтесь, чтобы получить представление о том, что ваши платежи будут, прежде чем вы должны начать делать их так, что вы не будете застигнуты врасплох суммы платежа. Поговорите с вашим кредитором о вариантах погашения, которые соответствуют свои доходы и расходы.

3. Открытие слишком много кредитных карт , сразу рискованны , придерживаться только один или два , пока вы не привыкнете к новой работе и новым расходам на проживание.

Будучи одобрен для вашей первой кредитной карты может быть волнующим, но не привыкают к чувству. Кредитные карты поставляются с риском долга. Когда вы только начинаете, как молодые взрослые в реальном мире, вам не нужно добавлять проблемы кредитной карты в свой список вещей, чтобы иметь дело с.

4. Оплата сроки выполнения ( в целом) является подлежащим и отсутствует срок выполнения может повредить ваш счет кредита . Ваши преподаватели могут иметь иногда позволить вам превратить ваши документы в один день или два поздно , не давая вам штраф, но ваши кредиторы не являются столь любезны. Вы можете изменить некоторые выплаты из – за даты в лучшее время в течение месяца, но не в качестве уклонения от оплаты тактики. Привыкайте платить по счетам вовремя , потому что не хватает их приходит с дорогими штрафами.

5. Вы имеете доступ к бесплатный кредитный отчет один раз в год . Прикажите его ежегодно , чтобы следить за то , что происходит в вашей кредитной жизни. Ваш кредитный отчет содержит список все вашего кредитного счета. Это то , что кредиторы, кредиторы и другие предприятия используют , чтобы решить , следует ли одобрить приложения. Посетите annualcreditreport.com , чтобы получить доступ к кредитному отчету от каждого из трех основных кредитного бюро каждого года. Просмотрите свой кредитный отчет , чтобы убедиться , что информация о его точной и полной.

Спор ошибки с кредитным бюро, чтобы удалить их.

6. Законопроекты ваш сосед по комнате не платит может повредить ваш кредитный счет – номер , который измеряет вашу кредитную историю. Если вы живете с соседом по комнате, позаботьтесь , что любая аренда и любые другие счета , которые имеют свое имя на них выплачиваются вовремя каждый месяц. Компании не волнует , что вы и ваш сосед по комнате есть словесные (или даже письменное соглашение) разделить счет. Они заботятся о том , чтобы заплатили вовремя по имени кем бы находится на счете.

7. Ввод вашего кредита на линии для кого – то еще не умны . Если у вас уже есть хороший кредит, подумайте дважды о совместной подписи для друга, родственника или романтического партнера. Когда вы CoSign для кого – то, вы , по сути , обещая , что платежи будут производиться каждый месяц , даже если это означает , что вы должны сделать их. Когда другой человек пропускает платежи, это влияет на ваш кредит тоже.

Неплатежи могут опустошить ваш кредит, что делает его трудным для вас, когда вам нужно брать деньги для себя. Имейте это в виду также, если вы попросили одного из родителей или друга CoSign что-то с вами.

8. Все , что вы делаете теперь влияет на ваш кредит на долгие годы . Принимайте мудрые решения , и вы будете вознаграждены с хорошим кредитным баллом. Кроме того, плохие решения и кредитные ошибки приведут к плохому кредитному баллу. Негативная информация остается на вашем кредит в течение семи лет. Если вы допустили ошибку кредитной в возрасте 22, он будет оставаться на вашем кредитном докладе до возраста 29. Если вы хотите , чтобы получить ипотеку или купить новый автомобиль, ошибки , которые вы сделали года назад , могут повлиять на вас. К счастью, нет никаких ограничений на количество времени , которое позитивная информация остается на вашем кредитном отчете. Цель сохранить ваш кредит чистый , так что вы не столкнетесь с проблемами вниз по дороге.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.