CD против сберегательного счета: Что лучше?

Home » Banking and Loans » CD против сберегательного счета: Что лучше?

CD против сберегательного счета: Что лучше?

Сберегательные счета и депозитные сертификаты (CD) держать свои деньги безопасно и платить проценты. Они оба отличный выбор для средств вам , возможно , потребуется провести в течение ближайших нескольких лет, но они имеют различные особенности, которые важно знать. Так, что лучше всего подходит для ваших денег?

Ответ, как правило, зависит от двух факторов:

  1. Легкий доступ: Сберегательные счета являются более гибкими , чем компакт – дисков. Вы можете снять деньги без штрафа в любое время, и вы можете сделать текущие депозиты на сберегательный счет. Но это не значит , что вы должны исключать компакт – диски.
  2. Процентные ставки: компакт – диски обеспечивают гарантированную процентную ставку , которая , как правило , не меняется. Если вы думаете , процентные ставки будут расти в ближайшее время , сберегательный счет может иметь больше смысла. Но если вы счастливы с процентной ставкой на компакт – диск и вы готовы запереть свои деньги, компакт – диск может работать хорошо.

CDs вознаградит вас за приверженности

Компакт-диски срочные депозиты, которые требуют, чтобы совершить оставлять денежные средства на счете в течение минимального промежутка времени. Например, вы можете приобрести диски для терминов, как короткие, как три месяца, и до тех пор, как пять лет. В свою очередь, ваш банк или кредитный союз предлагает платить более высокие ставки, как вы фиксируете на более длительный срок.

Лучшее использование: Компакт – диски идеально подходит для фондов , которые необходимы на определенную дату в будущем. Например, если вы знаете , что вы будете платить за обучение в 19 месяцев, 18 месяцев CD может помочь вам увеличить ваши процентные доходы. С другой стороны , если у вас есть дополнительные наличные деньги , которые вы хотите сохранить в безопасности, не имея намерений тратить деньги в ближайшее время , компакт – диск может быть полезен.

Более высокие ставки: Банки , как правило , платят более высокие процентные ставки на компакт – дисках , чем они делают для сберегательных счетов. Это особенно верно , как вы идете с более длительными сроками (2 года CD должны платить больше , чем 3 месяца CD а). При прочих равных условиях , ставки , как правило, выше , на компакт – дисках против сберегательных счетов.

Гарантированные ставки: С компакт – диска, вы можете точно предсказать , сколько вы будете зарабатывать. Большинство банков установить скорость в начале диска, а скорость не меняется. Это работает в вашу пользу , если процентные ставки остаются неизменными или падение, но вы можете пропустить приработка , если ставки растут значительно.

Штрафы значения: Обычно вы можете обналичить рано, что может быть необходимо , если вы нуждаетесь в экстренной наличные деньги за то , что вы имеете в дождливый день фонд. Но вы обычно платите ранние штрафы абстиненции, которые могут уничтожить какой – либо интерес , которые вы зарабатываете, и съесть в исходный основной депозит. Некоторые компакт – диски, известные как жидкие компакт – дисков, позволяют вывести средства рано, но убедитесь , что вы понимаете , детали , прежде чем использовать эти инструменты.

Стратегии помогут вам избежать проблем: компакт – дисков запирать ваши деньги, и вы можете застрять с низкой скоростью , если процентные ставки растут. Но вы можете использовать стратегии , как CD лестницы и штанги , чтобы уменьшить риск и получить максимальную отдачу от ваших дисков.

Накопительный счет Держите ваши варианты Открыть

Сберегательные счета позволяют вносить и снимать с минимальными ограничениями, хотя федеральный закон ограничивает определенные изъятия до шести в месяц. Они легко работать и легко понять.

Лучшее использование: Сберегательные счета являются идеальными для наличных денег , вам могут понадобиться , чтобы получить доступ в любое время, а также деньги , которые вы планируете провести в течение следующих шести месяцев или около того . Например, сберегательный счет является отличным местом для небольшого чрезвычайного фонда или денежной подушки , что вы передаете на проверку , чтобы избежать овердрафтов.

Нет минимумы: Сберегательные счета не позволяют начать с малыми, так что они работают хорошо , когда у вас есть ограниченные средства. После этого, нет ничего плохого в сохранении значительных остатков сбережений, до тех пор , как вы делаете это намеренно. Компакт – диски, с другой стороны, иногда имеют минимальные требования по депозитам. Кирпич и минометных банки могут потребовать от вас инвестировать не менее $ 1000, но несколько интернет – банки предлагают компакт – диски без каких – либо начальных минимумам.

Плавающие процентные ставки: В отличие от компакт – дисков, сберегательные счета имеют процентные ставки , которые могут изменяться с течением времени. Банки корректировать нормы сбережений счетов в ответ на экономическую среду, конкуренцию, и их желание принимать на депозитах. Если ставки растут, ваш сберегательный счет может платить больше в следующем месяце , чем он платит сейчас (хотя банки медленно увеличивать ставки). Но если ставки резко падают, банки , как правило , отвечают, платить меньше, в то время как ваш доход не изменится , если вы были в CD.

Все или None?

К счастью, вам не придется выбирать между CDs против сберегательных счетов. Вы можете использовать оба, и другие варианты также могут удовлетворить ваши потребности.

  • Держите достаточно денег на сберегательный счет, чтобы удовлетворить любые краткосрочные потребности. Вы будете иметь легкий доступ к этой наличности, и вы не будете сталкиваться с штрафами, если вам нужно снять деньги иногда.
  • Рассмотрите возможность использования компакт-дисков для некоторых из ваших избыточных денежных средств, если у вас есть достаточно денег, сбережений, вы, как CD процентные ставки, и вы не обеспокоены темпами роста.
  • Посмотрите на другие альтернативы, если компакт-диски являются слишком ограничительными для ваших счетов вкуса, но сбережения не платят достаточно. Счета денежного рынка имеют черты обоих дисков и сберегательных счетов: Они позволяют ограниченные изъятия, но они часто платят немного больше, чем у стандартных сберегательных счетов. Счета управления наличными могут также предложить более высокие доходы. Просто убедитесь, что ваши средства FDIC застрахованные, если безопасность важна для вас (страхования NCUSIF в кредитных союзах столь же безопасно).

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.