Rookie Недвижимость Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Home » Real Estate » Rookie Недвижимость Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Rookie Недвижимость Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Недвижимость показывает , как флип – флоп или , Million Dollar листинга и Флип Этот дом может сделать это , кажется, что нет никакого способа , чтобы проиграть. Вы вкладываете определенную сумму денежных средств в собственности, обновление и ремонт с осторожностью, а затем список для почти немедленной продажи. Звезды этих шоу могут заводиться зарабатывать меньше , чем они ожидают, но они никогда не теряют свои рубашки.

Но, по словам Минди Jensen, менеджер сообщества для сайта инвестирования в недвижимость Bigger Карманы, есть тонны вопросов, эти шоу никогда не изображают. Они не показывают все проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь при первом запуске, например. Они не показывают, насколько легко недооценить реабилитационные расходы, или забыть обо всех меньших затратах вы будете сталкиваться по пути.

При замене плитки на кухне, например, это слишком легко оценить только стоимость плитки, и забыть о таких вещах, как плиточный клей, затирки, плитки герметик, губки, и стоимость вашего собственного времени. «В то время как эти пункты не супер дорогие, они все еще должны быть учтены,» сказал Дженсен.

Тогда есть большие проблемы , инвесторы сталкиваются , которые бросают свои бюджеты от дорожки – такие вещи , как проблемы котлованов, вопросы зонирования и черной плесени. Как – то большинство недвижимости не показывает и не вникать в этих мутных районах , где инвесторы могут Смотать потерять деньги на сделку.

Избегайте эти пять недвижимости Инвестирование ошибок

На самом деле, инвестирование в недвижимость не всегда так радужно и предсказуем, как ТВ-шоу сделать это, чтобы быть. Это верно ли вы инвестировать в дома, чтобы «перевернуть» их для новых покупателей, или вы инвестируете в аренду недвижимости, чтобы построить долгосрочные, пассивный доход.

Если вы думаете об инвестировании в недвижимость с целью листать ее для получения прибыли или стать арендодателем, вот некоторые из новичков ошибок, которые вы будете хотеть, чтобы избежать:

# 1: Забыв Главную инспекцию

Дженсен говорит, что некоторые покупатели могут быть готовы отказаться от профессиональной инспекции домой, чтобы получить сделку, чтобы пройти. Это всегда ошибка, она говорит, так как домашний осмотр может выявить все ремонтные работы вам нужно сделать и планировать. Как дольщики правильно запустить номера, если они не уверены в том, сколько им придется потратить на ремонт? Ответ: Они не могут.

Не только это, но это возможно, вы могли бы получить продавец, чтобы покрыть часть расходов на ремонт в ходе переговорного процесса. Однако, это возможно только, если вы знаете, что это неправильно, чтобы начать с.

Дженсен предлагает ходить по дому с инспектором, чтобы задавать вопросы, как они перемещаются из комнаты в комнату. «Продолжайте спрашивать, пока вы не будете удовлетворены, что вы понимаете, что они говорят,» сказала она. В то время как домашний инспектор не сможет дать вам смету на ремонт, они часто могут позволить вам приблизительно знать, сколько вы будете платить.

Вы можете использовать эту информацию, чтобы определить, является ли имущество стоит инвестировать в, или вы должны сократить свои потери и бежать.

# 2: Не Запуск Numbers

Это приводит нас к другой общей ошибкой новичка дольщики сделать. Иногда потенциальные инвесторы получают так рады, о покупке недвижимости они забывают официально ветеринар сделки.

Не каждое свойство будет делать хорошие инвестиции, говорит Дженсен, и некоторые свойства не имеют смысла любой ценой. По этой причине, вы должны сесть и выполнить все номера, чтобы решить, если имущество стоит инвестировать.

На голом минимуме, вы должны оценить ипотечные платежи, налоги, страхование, авансовые расходы на ремонт, текущие затраты на техническое обслуживание, а также другие расходы и сравнить их с оцененным рынке аренды или продажи цену, которую вы будете получать за собственность.

И не забудьте подсчитывать и рассмотреть все расходы , вы , вероятно, столкнуться. «Без учета всех расходов является наиболее частой проблемой,» сказал Дженсен. «Без учета вакансий и капитальные расходы являются самыми злостными нарушителями.»

Вы будете иметь вакансии в каком-то момент, а не учет за месяц потеряли аренду каждый год (или каждые несколько лет) может взорвать всю вашу прибыль. То же самое справедливо и для больших расходов, как новая крыша, новая система вентиляции и кондиционирования, или водонагреватель.

# 3: Несоблюдение Правильно экран Арендаторы

Если вы инвестируете в недвижимость, чтобы стать арендодателем, вы будете хотеть иметь план на месте для ветеринара и экрана жильцов, которые применяются для аренды. Дженсен говорит, что это может быть трудно определить потенциальные проблемы жильцов, так как плохие арендаторы не расскажут вам свои недостатки заранее.

«Никто не собирается подходить к вам в качестве арендатора и сказать:„Я не буду платить арендную плату после первого месяца, и я брошу пеленок в туалете и пробивки отверстий в стенах,“но это происходит гораздо больше чаще, чем вы думаете, когда вы не экранировать ваши жильцы «.

Дженсен говорит, что вы должны запустить проверку кредитоспособности, а также уголовной проверку на потенциальных арендаторах. Кроме того, вы должны следить за «красные флажки», которые могут сигнализировать вы можете иметь проблемы. Некоторые вещи, чтобы наблюдать за включают:

  • Жильцы , которые хотят двигаться сразу: « В то время как не всегда плохо, это может означать , что кто – то получать выселены,» сказал Дженсен. «Это также признак очень плохого планирования со своей стороны, и люди , которые планируют плохо для крупных вещей , как шаг будет также , как правило , планировать плохо для небольших вещей , как платить арендную плату вовремя.»
  • Желающих платить авансом за год: Дженсен говорит , что это огромный красный флаг по нескольким причинам. Во- первых, это может означать , что они хотят сделать гнусные вещи в вашей собственности , и не хочу , чтобы вы вокруг. Во- вторых, это означает , что они могут быть плохо с деньгами и можете платить вам заранее , пока у них есть некоторые, возможно , от наследства или какой – либо другой вид непредвиденной.

Хотя зондажи арендаторов является важнейшим компонентом любого помещичьего бизнеса, недвижимости инвестора Шон Брейер из продажи Моего дома быстро Атлант говорит , что это также важно , чтобы вы не неосознанно дискриминируете жилец.

« Для того, чтобы избежать судебных исков от Федеральной жилищной администрации (FHA), вам нужно будет осторожно при управлении арендой имуществом , так что вы не зная дискриминировать жилец,» сказал он. «Есть очевидные защищенные классы; расы, цвет кожи, религия, пол и национальное происхождение. Два , что новые помещики случайно дискриминировать являются возраст, семья, и инвалидность «.

Если у вас есть вопросы о том, когда вы можете запретить применение от потенциального арендатора, Брейер говорит, что искать адвокат в вашем штате.

# 4: Не имея достаточно денежных резервов

Мы уже упоминали, как вы всегда должны запустить номера, когда вы инвестируете в недвижимости, но это также важно, чтобы убедиться, что у вас есть наличные деньги на руки, чтобы заплатить за большие затраты вы предполагаете (например, новая крыша или систему HVAC) – и неожиданные расходы вы не могли бы предсказать, если вы пробовали (например, арендаторы разрушив свою собственность).

По словам Брейера, даже если вы недавно отремонтировали недвижимость и не были никаких проблем в течение года, вы все равно должны быть настройки денег в стороне. Он также говорит, что это один урок, который он выучил трудный путь. Он и его жена приобрели дуплекс в качестве первого имущества в аренду и после ремонта его сверху донизу. Так как все было ново, они думали, что они могли бы отдохнуть и избежать дорогих ремонтов в течение нескольких лет. Мальчик, они были неправы.

«Через год в собственность, мы были уведомлены о том, что город выходил делать профилактический осмотр, чтобы проверить состояние имущества,» говорит он. «После осмотра, они прислали нам список из трех страниц элементов, которые необходимо решать, начиная от перемонтажа и замены крыши вниз, чтобы заменить розетки и светильники.»

Через месяц они должны были заменить половину крыши, заменить печь, установить новый водонагреватель, установить дренажный насос, и перемонтировать весь гараж. Общий итог оказался $ 13357.

Важный урок в том, что вы всегда должны выделить деньги на вакансию, ремонт, модернизацию, и расходы на неожиданность. Хотя не существует жесткие правила, которые диктуют, сколько вы должны сохранить, некоторые владельцы говорят, откладывая 10% от годовой арендной платы может быть достаточно. Очевидно, что вам может понадобиться, чтобы сохранить больше, если у вас есть большие расходы и замены компонентов, поступающих в ближайшем будущем.

# 5: Получение консультации от всех неправильных местах

При первом запуске в инвестировании в недвижимость, это может показаться , что у каждого есть свое мнение. Cornelius Чарльз  Дом мечта собственность Решения  в графстве Вентура, штат Калифорния., Говорит один из самых больших ошибок новобранец недвижимости вы можете сделать принимаете эти случайные мнения близко к сердцу.

«Как мы все знаем, люди более чем готовы, чтобы дать свои советы, независимо от того, насколько хорошо или плохо это может быть,» говорит он. «Последнее, что вы хотите сделать, это купить аренду имущества, потому что ваш агент по недвижимости говорит, что это будет сделать идеальный прокат без использования номера и делать свою собственную должную старательность.»

Когда дело доходит до советы от людей, которые никогда не инвестировали в недвижимость до того, принимать какие-либо «слова мудрости» с зерном соли. То же самое верно, когда вы получаете совет от кого-то, кто мог бы извлечь выгоду от продажи недвижимости, которую вы хотите купить, как ваш агент по недвижимости.

Всегда делать свои собственные исследования и выйти на опытных инвесторов в недвижимость, если есть понятия, которые нужно помочь понять. Вы также можете проверить онлайн-платформы для инвесторов в недвижимость, если вам нужно, чтобы задать вопросы и получить советы от людей, которые прошли через все это. Недвижимости инвестируя форум на Bigger Карманы является отличным ресурсом, когда вы первый начали.

Суть

Инвестиции в недвижимость не всегда так интересно и прибыльным, как наши любимые шоу недвижимости делают это, чтобы быть. В реальном мире, покупка недвижимости, чтобы отремонтировать или сдать в аренду это тяжелая работа! Есть также бесчисленное множество опасностей, чтобы избежать, многие из которых вы никогда не увидите играть на телевидении.

Перед тем, как купить дом, чтобы перевернуть или управлять, убедитесь, что у вас есть специалист, чтобы опереться, хорошая ручка на цифрах, и дисциплина, чтобы уйти, если имущество вы хотите завершаться быть кислой сделкой. Если вы спешите в недвижимость, не имея уток в ряд, вы можете закончить изучение этих уроков и много других жесткий путь.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.